пнг 2.png

Офисы для строительной компании

год

2015

город

Красноярск

стадии

Эскиз. Проект. Реализация.

Офисы строительной компании расположились в бывшем здании производственного назначения советской постройки. 

Задачей было расположить большое количество кабинетов, вдохнув в старое здание жизнь.

Индустриальный стиль и настроение помещения продиктовали очищенные от многих слоев краски и штукатурки кирпичные стены, зачищенные плиты перекрытий. Все коммуникации провели по стенам снаружи, что стиль только подчеркнуло. Чтобы избавиться от темных углов и кабинетов без естественного освещения, использовали стеклянные перегородки. Акцентом каждого кабинета стало локально применение цвета: мебель, или одна стена, или даже настенный декор были призваны создать рабочую атмосферу и разбавить монохромность.